модно, москва, архитектор

Валаам - заметки на полях...

Этим летом мне удалось посетить остров Валаам.
Масса разношерстных ярких впечатлений!
Кроме одного - не удалось почувствовать высокое духовное назначение, которым остров снискал себе славу среди паломников...Очень хочется вернуться и погулять по Валааму без экскурсий, погулять с людьми, с которыми есть о чем поговорить, обсудить или интересно поспорить! Неторопливо постоять на службе, побывать в тех местах, которые закрыты для туристов, сходить на старое кладбище, покормить валаамских котов...


Collapse )
модно, москва, архитектор

Семейная фотосъемка в Петербурге

Давненько я не показывала вам свои семейные съемки. А ведь семьи - прекрасны ! Мне нравится сочетание парадных кадров и репортажных, непосредственных. Хочу также заметить разницу между московскими и питерскими папами: московских пап еле затащишь на съемки (бедные, они всегда и круглосуточно заняты), а питерские регулярно выбираются с семьей на фотосъемку!

А прекрасную фотосъемку обязательно надо завершить прекрасной фотокнигой!
Дорогие друзья! Не забывайте заказывать прекрасные фотокниги по мотивам ваших фотосессий от меня. Фотокниги - это полноценная качественная книга индивидуального дизайна, с вашими фото. Любые компьютеры, флешки и прочая - ненадежны! Полетел диск - и нет ваших фото :( А фотокниги останется с вами на века, качество позволит ей сохраняться годами! А ваши эмоции и восторг от такой памяти и вовсе НЕОЦЕНИМЫ!!


Collapse )
модно, москва, архитектор

ВТОРОЙ выпуск журнала FAMILY STYLE, весенний номер!

ГИП-ГИП ура!
Весенний выпуск нашего журнала полностью посвящен нашей северной столице Санкт-Петербургу. На страницах журнала Вы переместитесь в прекрасные интерьеры прошлого: в интервью с Игорем Растеряевым и статье про ЗОО- музей. Увидите фотопроект нашей творческой команды, разнообразные весенние РЕТРО-тренды в рубрике "Стиль". Окунётесь в мир моды и красоты с питерскими дизайнерами и стилистами. Попробуете наши новые разнообразные рецепты.
Все это в новом выпуске!
ЧИТАЕМ!!!
https://joom.ag/CO3Y

На обложке юная звездочка Санкт-Петербурга модель Виолетта

Collapse )
модно, москва, архитектор

Прекрасная пора ожидания Оли...с кроликами))

Моя подруга, организатор моих выставок и постоянная клиентка - Мария, в ожидании доченьки Оленьки! Кролики в этой съемки не случайно - Олю давно уже прозвали КРОЛей)))


Collapse )
модно, москва, архитектор

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДЕЛИТЬСЯ И ЗДЕСЬ! ЙО-ХО!!! ГИП_ГИП!

Дорогие друзья! У нас чумовая новость!
В конце этого года наша дружная творческая команда запускается с новым проектом - журналом Family Style. Family Style - это стильный журнал для всей семьи: прежде всего про детей и взрослых, про мир фэшн, про мир искусства, про путешествия, про еду и многое другое.
Мы планируем печатать интересные статьи и интервью с маленькими и большими звездами, уникальные авторские фотопроекты, красочные фото, советы стилистов, фудфэшн, путешествия и много-многое-многое другое!
Мы планируем делать тематические номеры и постепенно увеличивать тираж.
Первый номер уже опубликован онлайн и печатается ограниченным тиражом.
Распространяться он будет адресно: в салонах красоты, ресторанах, кафе, детских клубах.
Приглашаем к сотрудничеству перспективных моделей, семьи, фотографов, блоггеров!
Читать наш первый номер можно здесь:
https://view.joomag.com/family-style-issue-1/0372395001512664231?short
АКТИВНО добавляйтесь к нам
в группу вк, отслеживайте новости журнала:
https://vk.com/club158971694
и иг - @family_style_magazine

ВНУТРИ ВИДЕО

Обложка:
Фото, идея - Нелли Де
Стиль - Василина Решетняк и Stilnyashka
Модель - Вика
Верстка и дизайн - Яковлева Тата



Целиком номер читайте по ссылке, а фото живого журнала смотрите внутри
Collapse )
модно, москва, архитектор

Новогодние family

Традиционные зимние волшебные семейные съемки.
Маша и Ариша.
Стиль - Василина Решетняк.
MUAH - Надежда Борисова
Декорации - А-Кант
Ассистент, видео и реквизит - Яковлева Тата

1

Collapse )
модно, москва, архитектор

ТОРЖЕСТВЕННОЕ открытие моей персональной выставки "ПАРАДНый Петербург"

14 октября состоялась торжественное открытие моей персональной фотовыставки "ПАРАДНый Петербург".
Эта экспозиция - это то, что я вынашивала в сердце очень долго... Несколько раз ездила в Петербург специально снимать парадные, дворы и проходные! Для меня в парадных позировали и со мной гуляли по старому городу очень известные выдающиеся петербуржцы (например, известный исполнитель авторской песни Игорь Растеряев) и не очень известные (но не менее интересные люди) москвичи и петербуржцы.
Такой ПИТЕР манит, он зовет в коридоры времени, где стрелки часов замедляют свой ход или вовсе перестают тикать, все наполняется тишиной и созерцанием...
ВЫСТАВКА продлится до 17 ноября! Обязательно приезжайте!

Огромное спасибо всем гостям, кто почтил меня и мои работы своим вниманием. Среди гостей были художественный руководитель театра ГЛАС Никита Сергеевич Астахов, директор театра ГЛАС Татьяна Георгиевна Белевич, сценарист и телеведущий Павел Виноградов с супругой Анной Новиковой, гитарист Антон Швецов, гитаристка Алина Юдаева, преподаватели ведущих ВУЗов, художники и фотографы, коллеги по архитектуре, родственники, модели. Огромное спасибо приехавшим из Санкт-Петербурга специально на мероприятие гостям и участникам съемок - Валентине Томаш и Ирине Лиштван!
Отдельная благодарность Марии Зыряновой и ее дружному коллективу за помощь в организации выставки и предоставления шикарной площадки для презентации с концертом.

Презентация состояла из мини-экскурсии по парадным, проведенным мною на основе моих фотографий, фуршета и концерта, в котором приняли участие как начинающие молодые исполнители, так и маститые музыканты Антон Швецов и Алина Юдаева. За проведение онлайн-трансляции открытия выставки в инстаграмме спасибо Юлии.

Очень приятно, что на открытии пришло очень много людей, хочу еще раз выразить всем огромную благодарность!! За ваши улыбки, внимание, подарки и цветы!


Collapse )